全台首創 非油炸 鮮爆蝦餅

2016/07/08
全台首創 非油炸 鮮爆蝦餅

安平小舖-非油炸蝦餅與傳統油炸蝦餅的差異!

(1)、健康訴求方面
原料製程部份:不惜成本採用天然食材櫻花蝦磨粉提味,頂替傳統使用味精調味。
成品生成部分:異於傳統採用大鍋油炸,改以高溫、高壓煎烤、膨脹而成。
口感部份:酥酥脆脆入口即化,嬰兒、老人食用皆宜,無健康疑慮 。

(2)、存放時間方面
傳統蝦餅:因採用大鍋油炸,成品又是易碎品,為保全商品形體完整,鮮少有濾油過程,若存放時間較長,含帶之油脂會產生滲透於產品表面,造成產品變質或腐敗,皆建議五日內食用完畢。
鮮爆蝦餅:成品生成採機械模具高溫、高壓煎烤膨脹,沒有接觸任何油脂類或水分類的物質,乾燥 之物品皆較容易存放(如:蔬果乾)『鮮爆蝦餅』存放日期異於傳統可長達兩個月。

(3)、伴手送禮方面
安平蝦餅一直是來安平遊覽必備的伴手禮之一;雖然道地,但若是要帶去探望長輩,卻又要替他們的健康感到憂心。
安平小舖全台首創之『鮮爆蝦餅』,註冊專利以高溫高壓製程,自用、送禮都讓您免去健康的疑慮;全省非油炸蝦餅之先驅,全台僅此一家,帶去哪皆是伴手禮,讓您兼顧健康又不失禮。